Строительный портал

Войти  |  Регистрация
Авторизация



Новости строительства 2014

Новости строительства 2014 года обещают нам множество новинок, которые мы не могли себе представить даже в самом фантастическом будущем. Особое выражение данные строительные новости 2014 нашли в энергосбережении и экологичности.
Эти вопросы становятся все более актуальными из года в год поскольку атмосфера планеты все больше превращается в помойку, как собственно и сама планета. Ведущие компании очень активно вкладывают средства в исследования альтернативных источников энергии, электромобили и так далее. Однако усилий отдельных компаний не достаточно для перелома ситуации, потому новости строительства 2014 в первую очередь рассчитаны на власть имущих в странах, для которых вопросы экологии стоят на первом месте.
Основоположником экологичной моды, как ни странно стал Китай, регулируемая на уровне государства политика контроля за выбросами и использованием нефти и газа обязывает все новые строительства быть еще лучше предыдущих и использовать последние или же самые эффективные технологии энергосбережения. Такие решения иногда просто сворачивают мозги инженерам, но результаты такой работы становятся новыми новостями строительства в мире.
Китаю уже принадлежит несколько рекордов в строительстве, часть из которых была отобрана у ОАЭ. Не смотря на то что Эмираты самая богата страна на сегодняшний день (на личных счетах Шейха находится более 890 миллиардов $) природные препятствия не позволяют им полноценно перестроить всю инфраструктуру в необходимом для быстрого рывка русле.
Суть такого рывка состоит в том, чтобы полностью отказаться от потребления нефти и газа уже к 2040 году. Ориентировочно запасов нефти, с которой живут все Эмираты хватит до 2050 года, после чего все инвестиции в страну прекратятся и жить придется на то, что было построено за эти годы. Новости строительства 2014 из ОАЭ идут полноводным потоком, поскольку развитие туристической отрасли здесь идет семимильными шагами. Наш строительный портал будет держать в курсе событий и новостей строительства своих читателей, следите за обновлением.

Новости строительства. Новые строительные технологии: остекление нового поколения


Новости   9-04-2014, 21:03
Eco – Facade – новая строительная технология, обеспечивающая безупречное остекление повышенной прочности. Технология полностью уникальна и не имеет аналогов на строительном рынке!

Новости строительства. Новый отделочный материал – стекло-магнезитовый лист (СМЛ).


Новости   4-04-2014, 18:46
Стекло-магнезитовые листы СМЛ – современная и усовершенствованная альтернатива традиционным ГВЛ и ГКЛ. Применение этого нового отделочного материала сделает процесс ремонта проще и быстрее.

Новости строительства. Новый строительный материал – насыпные полы.


Новости   1-04-2014, 10:28
Стяжка пола - долгий и изнурительный процесс, но с появлением насыпных полов он значительно упрощается. Этот новый строительный материал уменьшает не только сроки монтажа, но и расход сопутствующих строительных материалов…

Новости строительства - 3D фотообои


Новости   27-03-2014, 09:38
Окунитесь с головой в продуманный и реализованный дизайн 3D фотообоев, которые перевернут понимание интерьерной отделки.

Новости строительства - 3D панели для стен


Новости   26-03-2014, 17:17
Отрасль отделочных материалов сегодня переживает бурный рост и зачастую то, что уже привычно переиначивают на новый лад, используя современные технологии.

Новости строительства - SIP-технологии


Новости   24-03-2014, 12:35
Использование нового строительного материала – SIP-панелей при возведении дома не только снижает его стоимость, но и облегчает процесс и время строительства. Преимущества домов, возведенных с помощью SIP-панелей

Новости строительства - секреты маленькой квартиры


Новости   19-03-2014, 17:42

Новости строительства - поддельные строительные смеси


Новости   19-03-2014, 16:57

Новости строительства – плитка из кокосового ореха.


Новости   12-03-2014, 18:42
Плитка из кокосового ореха – новый отделочный материал, претендующий на звание самого прочного и долговечного материала.