Строительный портал

Войти  |  Регистрация
Авторизация



Статья дизайн интерьера квартир. Все этапы!

Статья дизайн интерьера квартир. Все этапы!

В этой статье мы осветим дизайн интерьера квартир поэтапно, так как и любая другая работа по проектированию делится на несколько этапов. Количество их зависит от того, насколько большой проект, насколько он сложный, а так же от того, какое количество исполнителей будут участвовать в его реализации. Каждый дизайн интерьера квартир имеет собственные этапы, но основная масса так или иначе включает в себя три основных:
1. Планировочные решения. Самый первый этап, когда дизайнер и заказчик рассматривают будущий театр действий и принимают стратегические решения о том, чему быть, а чему не быть. В процессе обсуждения все может поменяться несколько раз, потому на данном этапе формируются только наброски.

2. Создание интерьерных эскизов. Данный этап начинается после предварительного планирования и включает в себя более менее конкретное нанесение всех решений на бумагу для более полного видения картины. Кроме того подобные решения можно показать исполнителям, кои так же могут внести собственные поправки и коррективы, ведь не всегда то, что задумано можно выполнить в приемлемые сроки и за приемлемые средства.
3. Проектирование рабочих чертежей. Завершающий этап сей гонки, когда все идеи и способы их претворения в жизнь обретают чертежное тело и готовы начать претворение в жизнь. Конечно, это не значит, что данное решение окончательное, ведь в процессе могут открыться не замеченные при первичном осмотре проблемы, решение которых потребует частичной смены планов и так далее.
Без разбиения процесса дизайна интерьера квартир на несколько этапов невозможно будет добиться сколь нибудь приемлемых сроков выполнения и последовательности действий, которые будут четко прописаны в правильно составленном проекте.
Добавил lolol88 21-09-2013, 20:17 Просмотров: 63127
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.