Строительный портал

Войти  |  Регистрация
Авторизация



Статьи. Дизайн квартир и дизайнерском труду

Статьи. Дизайн квартир и дизайнерском труду

В этой статье о дизайне квартир мы хотим осветить дизайнерский труд и работу дизайнера. На самом деле данная работа считается одной из наиболее эмоционально сложных, поскольку требует держать в голове огромное количество нюансов и деталей и при необходимости менять проект, как говорится на лету. Сделать дизайн квартир не такой уж легкий труд на самом деле.
Проще всего создавать дизайн в доме, который только строится потому что, в нем можно заложить все необходимые для будущей работы компоненты и коммуникации, которые значительно облегчат работу как дизайнеру, так и строителю.
Но как быть, если дизайн квартир проходит в помещении старой постройки, в которой в негодность пришли не только внутриквартирные сети, но и внутридомовые.

Современная техника намного мощнее и ее больше нежели было тогда, когда все это проектировалось, причем это качается проектирование целых кварталов. Для решения одной только проблемы с качественным освещением и обеспечению электричеством всей квартиры иногда приходится тянуть кабели от самой подстанции. И это только вопросы электричества.
Кроме всего прочего дизайнер держит в голове не только сроки выполнения работ, и образ дизайна квартир, но и наличие и качество на складах требуемых материалов, мебели, сантехники и так далее, поскольку привезти все на место и хранить во время работ невозможно, а при подходе непосредственно к установке таких материалов может не оказаться в наличии из-за чего весь проект уже не будет смотреться как общая картина и его придется переделывать. Вот потому-то работа дизайнера и требует наличия одного или нескольких помощников, а дизайн интерьера и его претворение в жизнь требуют тщательного планирования и не терпят спешки.
Добавил lolol88 22-09-2013, 11:23 Просмотров: 22630
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.